martes, 3 de noviembre de 2009

Bienvenidos


¡BIENVENIDOS!
¡Bienvenidos al espacio de Clemente Muñoz!

Las obras de este artista son un reflejo de las experiencias de sus viajes, que a lo largo de los años le han convertido en un buscador de los orígenes del hombre. Su fascinación por las culturas primitivas aún existentes en este tiempo contemporáneo, le ha llevado a desarrollar un mundo personal donde lo ancestral invade nuestras retinas.

Su contacto directo con la tribu de los aborígenes australianos marcó un antes y un después en su trayectoria. Las ondas de sonido que envolvieron esta experiencia han perfilado una aguda sensibilidad por la música y la fabricación de instrumentos (luthier).

El artista sintetiza y comparte la esencia de su experiencia mediante la reproducción de sonidos de la naturaleza y la elaboración de instrumentos casi escultóricos.

A través de este portal virtual, esperamos sinceramente regalarles un poco de la mágica obra de este artista tan singular: que la esencia y el pequeño mundo que ha creado llegue a nuestras vidas para mostrarnos una perspectiva distinta de la existencia humana.


 

 
BENVINGUTS!
Benvinguts a l'espai de Clemente Muñoz!

 
Les obres d'aquest artista són un reflex de les experiències dels seus viatges, els quals al llarg dels anys l'han convertit en un cercador dels orígens de l'home. La seva fascinació per les cultures primitives encara existents en aquest temps contemporani, l'han duit a desenvolupar un món personal on allò ancestral envaeix les nostres retines.

El seu contacte directe amb la tribu dels aborígens australians marcà un abans i un després en la seva trajectòria. Les ones de so que envoltaren aquesta experiència han perfilat una aguda sensibilitat per la música i la fabricació d'instruments (luthier).

L'artista sintetitza i comparteix l'essència de la seva experiència mitjançant la reproducció de sons de la natura i l'elaboració d'instruments quasi escultòrics.

A través d'aquest portal virtual, esperam sincerament regalar-vos un poc de la màgica obra d'aquest artista singular: que l'essència i el petit món que ha creat arribi a les nostres vides per mostrar-nos una perspectiva distinta de l'existència humana.


 
 
WELCOME!
Welcome to Clemente Muñoz's blog!

All through the years, his travel experiences, which are reflected in his art, have made of him a seeker of human origins. He has created a personal world, connecting with his fascination for primitive cultures still alive in our contemporary days.

His direct contact with the Australian Aborigins was very important both in his personal and professional life. The sound waves which surrounded this experience gave him a deep sense for music and the art of making instruments (luthier).
This artist synthesizes and shares his experience by reproducing the sounds of nature and ellaborating instruments, nearly sculptures.

Through this blog, we want to share some of this artist's magic and signular works: let the essence of his little world enter your lifes and show you a different perspective of human existence.

No hay comentarios: